Visi dan Misi SMKN 1 Empat Lawang

VISI

"Terwujudnya tamatan yang berkarakter pancasila, berakhlak mulia,  cerdas dan terampil serta kompetitif dalam persaingan global.”

MISI

• Melaksanakan program pembelajaran dalam pembentukan pribadi yang berkarakter Pancasila dan berakhlak mulia dalam upaya pencapain Soft skill.
  • Melaksanakan program pembelajaran produktif berstandar industri secara efektif, dinamis dan berbasis tuntutan dunia kerja dalam mewujudkan siswa terampil dan kompetitif.
  • Melaksanakan kerjasama dengan dunia industri, dunia usaha dan dunia kerja dalam rangka mewujudkan Link and Match sekolah dengan perubahan Ilmu pengetahuan dan teknologi yang dibutuhkan dunia industri, dunia usaha dan dunia kerja.
  • Melakukan penyaluran tamatan melalui kegiatan Bursa Kerja Khusus (BKK) dalam meningkatkan kualitas kerjasama sekolah dengan dunia industri, dunia usaha dan dunia kerja.

PENGUMUMAN PPDB SMK TAHUN 2024

SK Pengumuman PPDB SMK Tahun 2024 dapat diunduh dilink berikut : https://bit.ly/pengumumanppdbsmk2024   saat Daftar Ulang HARUS BERSAMA ORANG TUA.

21/03/2024 10:18 - Oleh Administrator - Dilihat 4011 kali
Profil SMKN 1 Empat Lawang

A. Identitas Sekolah Nama Sekolah : SMK Negeri 1 Empat Lawang NPSN / NSS : 10647291/4011 1114 7291 Jenjang Pendidikan : SMK Status Sekolah : Negeri

29/01/2023 10:50 - Oleh Administrator - Dilihat 2128 kali