SMKN 1 Empat Lawang Meraih Juara 2 pada Pawai Pembangunan Tingkat SMA/SMK Sekabupaten Empat Lawang

Empat Lawang, 20 Agustus 2023 - Prestasi membanggakan kembali diraih oleh SMKN 1 Empat Lawang, ketika sekolah ini berhasil meraih juara kedua dalam acara Pawai Pembangunan Tingkat SMA/SMK Sekabupaten Empat Lawang. Acara yang diadakan pada tanggal 19 Agustus 2023 ini mempertandingkan kekreatifan dan semangat patriotisme para siswa sekolah menengah atas di kabupaten ini.

SMKN 1 Empat Lawang, yang dikenal sebagai salah satu sekolah unggulan di daerah ini, tampil memukau dalam pawai tersebut. Mereka berhasil menggambarkan tema "Pejuang Kemerdekaan dengan sangat apik melalui berbagai atraksi yang menakjubkan. Kostum dan properti yang digunakan sangat rinci dan menggambarkan semangat nasionalisme.

Kepala Sekolah SMKN 1 Empat Lawang, Bapak Dr. Panyahuti,M.Si.,M.Pd.T menyatakan kebanggaannya atas prestasi ini, "Kami sangat bangga dengan kerja keras siswa-siswa kami dan dedikasi dari tim yang mendukung persiapan pawai ini. Mereka telah menunjukkan kemampuan luar biasa dalam menggambarkan semangat patriotisme dan pembangunan negara kita."

Selain juara kedua, SMKN 1 Empat Lawang juga mendapatkan apresiasi khusus atas penampilan terbaik dalam kategori kostum dan properti. Para siswa di bawah bimbingan guru seni mereka telah bekerja keras untuk menciptakan pakaian dan aksesoris yang mengesankan.

Prestasi ini merupakan hasil dari kerja keras, dedikasi, dan kerjasama tim yang luar biasa antara siswa, guru, dan staf sekolah. Pihak sekolah berterima kasih kepada semua pihak yang telah mendukung mereka dalam menghadapi kompetisi ini.

Acara pawai pembangunan ini adalah momen yang tepat untuk merayakan semangat nasionalisme dan semangat membangun daerah. SMKN 1 Empat Lawang berharap prestasi ini akan memotivasi siswa dan masyarakat sekitar untuk terus berkontribusi dalam pembangunan dan perkembangan daerah mereka.

Selamat kepada SMKN 1 Empat Lawang atas prestasi cemerlang ini, dan semoga ini menjadi awal dari banyak pencapaian positif yang akan datang.(AD)

SMKN 1 Empat Lawang Melaksanakan Lomba Pekan Dirgahayu Kemerdekaan Republik Indonesia

Empat Lawang, 14-17 Agustus 2023 - Dalam rangka memperingati HUT Kemerdekaan Republik Indonesia ke-78, SMKN 1 Empat Lawang menggelar Lomba Pekan Dirgahayu Kemerdekaan. Kegiatan ini be

18/10/2023 10:19 - Oleh Administrator - Dilihat 354 kali